Сборная команда Главного управления МЧС России по Амурской области заняла второе место в соревнованиях по мини-футболу

С 20 по 24 июня на стадионе «Динамо» города Благовещенска проходили соревнования по мини-футболу среди силовых структур в зачет спартакиады коллективов физической культуры «Динамо».

С 20 по 24 июня на стадионе «Динамо» города Благовещенска проходили соревнования по мини-футболу среди силовых структур в зачет спартакиады коллективов физической культуры «Динамо». В соревнованиях приняли участие 10 команд, в том числе и сборная команда Главного управления МЧС России по Амурской области. В начале турнира команды  были разделены на две подгруппы.

В финальную часть соревнований вышли по две команды с каждой подгруппы, занявшие первое и второе места. Команда ГУ МЧС России по Амурской области заняла второе место в своей группе и в полуфинале встретилась с командой управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области. Футболисты МЧС выиграли соперника со счетом 3:1 и вышли в финал.

В финале команда Главного управления МЧС России по Амурской области уступила команде управления МВД России по Амурской области, заняв в итоге второе место в турнире. Третьими стали футболисты управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области обыграв команду УФСБ России по Амурской области. Команды-победительницы были награждены кубками и дипломами.

Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/8197271/

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *