Российские клубы могут не попасть в Лигу чемпионов

Россия может быть «почти полностью исключена» из нового формата Лиги чемпионов из-за низких показателей в рейтинге УЕФА.

Россия может быть «почти полностью исключена» из нового формата Лиги чемпионов из-за низких показателей в рейтинге УЕФА. Об этом заявил официальный представитель чемпионата Испании в России Даниэль Серехидо.

Как стало известно, на групповом этапе Лиги чемпионов 32 команды планируется разбить не на восемь групп, как сейчас, а на четыре. При этом по шесть первых команд сохранят свои места и на следующий год. Таким образом, каждый год попасть в число претендентов за кубок смогут только восемь новых клубов.

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков отметил, что реформы в европейском футболе проводятся в интересах суперклубов, а не национальных лиг.

— В исполкоме РФС должны заниматься не вопросами расширения РПЛ и лимитом, а конкретными делами, связанными с защитой интересов наших клубов на европейской арене. Если Россию оттуда отрежут, то от нас ничего не останется, — сказал Колосков.

Источник: РИА Новости

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *