Первые соревнования финала XXII Спартакиады городов Амурской области состоялись в Белогорске

В Белогорске стартовал финал XXII Спартакиады городов Амурской области. Начался он с череды спортивных состязаний.

В Белогорске стартовал финал XXII Спартакиады городов Амурской области. Начался он с череды спортивных состязаний. В физкультурно-оздоровительном комплексе имени Героя России Сергея Солнечникова начались соревнования по волейболу среди мужских и женских команд, в школе №5 - по баскетболу, на стадионе «Амурсельмаш» - по мини-футболу, на стадионе «Локомотив» - городки.

 В спорткомплексе состоялись первые матчи женских команд: Шимановск-Тында, Сковородино-Циолковский, Белогорск-Свободный, Зея-Шимановск, Тында-Сковородино, Благовещенск-Райчихинск. Среди мужских команд прошли матчи Тында-Райчихинск, Белогорск-Зея, Благовещенск-Циолковский, Сковородино-Магдагачи, Свободный-Тында, Райчихинск-Белогорск. Сегодня подведены промежуточные итоги, результаты станут известны завтра, 15 июня.

В горпарке состоялись финальные забеги эстафеты 4x100. Первое место в них заняла команда из Благовещенска. Белогорск завоевал серебро. У команды из Зеи - третье место.  Фоторепортаж на белогорск.рф в разделе «В объективе».

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *