На набережной Благовещенска устроили забег сказочные персонажи

Участники акции «набегали» шесть километров Сегодня в областной столице прошел уже третий костюмированный забег участников клуба «Бег к мечте».

Участники акции «набегали» шесть километров Сегодня в областной столице прошел уже третий костюмированный забег участников клуба «Бег к мечте». Деды Морозы, Снегурочки, шахматные фигуры и другие сказочные персонажи пробежались по набережной Благовещенска.

Маршрут забега был традиционным — от стадиона «Амур» до елки на площади Ленина. Там «беганутые» и их единомышленники устроили хоровод. Всего же в акции приняли участие около пятидесяти человек.

— Фитнес-треккер показал, что мы в общем пробежали около шести километров. При этом пять километров занял путь от стадиона до площади и обратно, а еще один километр мы «нахороводили», — рассказала руководитель клуба «Бег к Мечте» Альбина Попова.

По пути «беганутые» поздравляли прогуливавшихся по набережной благовещенцев с Новым Годом и фотографировались возле мотивационных табличек, которые стоят каждые полкилометра. На их установку клуб «Бег к мечте» выиграли муниципальный грант.

Сама Альбина участвовала в первоянварском забеге впервые. И впечатления у нее — самые положительные.

— Мне очень понравилось. Столько позитивных эмоций! Жители улыбались, снимали нас на видео, ходили в хороводе вместе с нами, — поделилась Альбина Попова.

Напомним, впервые благовещенцы вышли   на пробежку 1 января 2018 года.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *