ФОК изменит режим работы во время Спартакиады городов Амурской области

Физкультурно-оздоровительный комплекс Белогорска изменит режим работы на период проведения финальных соревнований XXII Спартакиады городов Амурской области.

Физкультурно-оздоровительный комплекс Белогорска изменит режим работы на период проведения финальных соревнований XXII Спартакиады городов Амурской области.

В большом бассейне и многофункциональном игровом зале комплекса состоятся соревнования по плаванию и волейболу. Вход для зрителей свободный.

- ФОК станет одной из площадок проведения соревнований. 14-16 июня мы примем участников спартакиады городов на соревнованиях по волейболу, а 15 и 16 июня – по плаванию, - рассказал руководитель пресс-службы ФОК Владимир Чанышев. -  В связи с этим, 14 июня большой бассейн будет закрыт для посещений с 12:00 до 16:00, а 15 июня – с 10:00 до 15:00. ФОК приглашает болельщиков на соревнования! Давайте вместе поддержим и волейболистов, и пловцов! Вход на соревнования свободный.

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *