Финал Спартакиады городов стартовал в Приамурье

Состязания собрали 600 участников XXII Спартакиада городов Приамурья проходит в Белогорске.

Состязания собрали 600 участников XXII Спартакиада городов Приамурья проходит в Белогорске. Участие в ней принимают 600 спортсменов. 
   
Продлится мероприятие три дня. Состязания будут проходить в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Солнечникова, городском парке, стадионе и Доме культуры «Амурсельмаш» и на стадионе «Локомотив». 

Участники соревнований пробегут дистанцию на 100, 200 400, 800, 1500 и 3000 метров, прыгнут в длину и в высоту, будут метать диски и копья, толкать ядра, играть в волейбол, баскетбол и мини-футбол, плавать, заниматься городошным и гиревым спортом, сообщает пресс-служба правительства региона. 

По результатам Спартакиады команду-победителя наградят и выберут отличившихся спортсменов, которые тоже получат призы.
 
В 2018 году в Спартакиаде городов победила команда из Благовещенска. 

Фото:  belogorck.ru

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *