Более 100 спортсменов будут защищать честь города Благовещенска в финале 22 Спартакиады городов Амурской области

Фото: google.ru Финал ежегодной спартакиады городов пройдет с 14 по 16 июня в Белогорске.

Фото: google.ru

Финал ежегодной спартакиады городов пройдет с 14 по 16 июня в Белогорске.

Уже в 22 второй раз борьба за звание сильнейшего пройдет между амурскими спортсменами. Представлены города: Благовещенск, Белогорск, Зея, Свободный, Тында, Шимановск, Райчихинск, Сковородино, Циолковский, Магдагачи.

Состязания пройдут по семи видам спорта: волейбол, баскетбол, городошный спорт, гиревой спорт, мини-футбол, легкая атлетика, плавание. По результатам всех соревнований будет объявлен общий итог Спартакиады 2019 года. 

 «На сегодняшний день сборная команда города Благовещенска укомплектована и представлена во всех видах. Большинство спортсменов  принимают участие в спартакиаде не в первый раз и имеют большой спортивный опыт за плечами. Мы надеемся, что финал XXII комплексной спартакиады городов пройдет на высоком уровне и победа достанется сильнейшей команде» - прокомментировал начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодежи города Благовещенска Дмитрий Кутека.

XXII комплексная спартакиада городов Амурской области проводится министерством по физической культуре и спорту Амурской области. Главный судья соревнований Лобанов Евгений Иванович.

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *