Благовещенские спортсмены объявили сбор для животных фонда «Горячие сердца»

Благовещенские спортсмены объявили сбор средств, корма и всего необходимого для подопечных фонда помощи животным «Горячие сердца».

Благовещенские спортсмены объявили сбор средств, корма и всего необходимого для подопечных фонда помощи животным «Горячие сердца». Организовал акцию физкультурно-спортивный клуб вольной борьбы «Троя».

Как рассказал АСН24 председатель городской «Федерации спортивной борьбы» Арсен Чихтисов, клуб помогает животным не в первый раз. Обычно сборы не афишировали. Но теперь к благотворительной акции решили подключить детей из спортклуба.

— Дети выросли и стали понимать, какие дела добрые, а какие — не очень. Хочется, чтобы мы были примером для наших детей. Я учу наших ребят из клуба: борцы — сильные, но сила может быть не только физической. Сила и в том, чтобы помогать тем, кто на самом деле нуждается в помощи. Мы стараемся объяснять подрастающему поколению, что добрые дела действительно делать легко — если объединить усилия! — сказал Арсен Чихтисов.

До 26 июня будет идти сбор самого необходимого — корма для кошек и собак, круп, макаронных изделий, наполнителя для лотков, чистящих и моющих средств, а также финансовых средств на приобретение самого необходимого для питомцев и погашение долгов фонда в клинике.



Информация для желающих поучаствовать в акции

Принести помощь для фонда можно на ул. Ленина, 108/2 с 09:00 до 17:30 (обед с 13:00 до 14:00) в рабочие дни, в вечернее время — на ул. Василенко, 3/4 (СК «Троя»), телефон 8-914-558-54-50.

Член родительского комитета спортклуба также может ездить по адресам и забирать пожертвования. Телефон 8-914-559-86-83 (Алена).

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *