Благовещенец стал призером РДС-Восток

Следующий этап дрифта пройдет в Приморье Гонщик дрифт-серии из Благовещенска Иван Канищев стал призером третьего этапа соревнований РДС-Восток.

Следующий этап дрифта пройдет в Приморье Гонщик дрифт-серии из Благовещенска Иван Канищев стал призером третьего этапа соревнований РДС-Восток. По результатам нескольких парных заездов он завоевал «бронзу».

— Во время заезда с моим соперником Максимом Седых я повредил подвеску. Из-за поломки потерял немало времени, но это не помешало мне продолжить гонку. На месте исправить бы этот недочет не получилось, так что «поколдовали» над машиной с командой, и снова на трассу. Минус был в том, что когда подвеска работает неправильно, ты не можешь контролировать авто должным образом. Возможно, результат мог бы быть лучше, — высказал свое мнение благовещенский дрифтер.

Первое место по итогам соревнований досталось спортсмену Григорию Гусеву из Находки на Toyota Mark II, второе — Константину Авшарову на Nissan Silvia из Владивостока. При этом, лучшей среди команд стали гонщики из «Lime time».

Следующий — четвертый по счету этап РДС-Восток состоится в Приморье 13 июля. Он будет проходить на трассе ТРК «Приморское кольцо» в городе Артеме.
Фотоальбом

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *