Амурские боксеры завоевали 16 медалей на дальневосточных соревнованиях

Половина из них — золотые Юные амурские боксеры привезли с турнира в Комсомольске-на-Амуре восемь золотых медалей, три серебряных и пять бронзовых.

Половина из них — золотые Юные амурские боксеры привезли с турнира в Комсомольске-на-Амуре восемь золотых медалей, три серебряных и пять бронзовых. На соревнованиях выступили спортсмены от 9 до 16 лет из Благовещенска, Свободного и Новобурейского. Конкуренцию им составили более сотни сверстников из Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской и Еврейской автономной областей.

На высшую ступень пьедестала поднялись восемь амурских боксеров. В возрастной группе 9 –10 лет и весе 30 кг лучшим стал Егор Сторожук. Среди спортсменов 11 – 12 лет «золото» взяли амурчане Артем Петракушин, Матвей Завалюев и Глеб Голубев. В старшей возрастной категории — 13 – 14 лет — победу в своих весах одержали Даниил Лобанов, Федор Шикунов, Арсен Григорян и Давид Таскаев.

Особый приз жюри «За волю к победе» получил Федор Шикунов, сообщает региональная федерация бокса.

Фото: instagram.com/amurbox_28

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *