В учреждениях УФСИН России по Амурской области совершен чин Великого освящения воды
20.01.2023

В учреждениях УФСИН России по Амурской области совершен чин Великого освящения воды

В праздник Крещение Господне священнослужители Благовещенской епархии, окормляющие приходы храмов и часовен, расположенных в учреждениях,

В праздник Крещение Господне священнослужители Благовещенской епархии, окормляющие приходы храмов и часовен, расположенных в учреждениях, посетили исправительные колонии и следственный изолятор №1 УФСИН России по Амурской области. 

Священнослужители помолились вместе с прихожанами, совершили чин Великого освящения воды, Таинства Исповеди и Причащения. После окончания службы все желающие могли набрать освященной воды. 

Кроме того, помощник начальника УФСИН России по Амурской области по организации работы с верующими иерей Евгений Семерня посетил Отдел по конвоированию и отдел специального назначения, где окропил крещенской святой водой служебные помещения и технику, а также благословил сотрудников на достойное выполнение служебного долга.


Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *