Празднование Рождества Христова в Приамурье прошло без происшествий

За порядком следили более 100 сотрудников полиции Празднование Рождества Христова в Приамурье прошло без происшествий.

За порядком следили более 100 сотрудников полиции

Празднование Рождества Христова в Приамурье прошло без происшествий. 

Как сообщат пресс-служба УМВД России по Амурской области, с 6 на 7 января мероприятия, прошли в 23 населенных пунктах региона. Участие в празднествах приняли около восьми тысяч человек.

Охрану общественного порядка вели более 100 полицейских, а также сотрудники управления Росгвардии, представители добровольных народных дружин и казачества.

«В ходе проведения мероприятий, посвященных празднованию Рождества Христова, нарушений общественного порядка не допущено», — говорится в сообщении ведомства.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *