Патриарх Кирилл призвал отказаться от абортов, чтобы увеличить население РФ

Для роста численности россиян необходим отказ от абортов , достичь значительного роста рождаемости только денежными поощрениями родителей нельзя.

Для роста численности россиян необходим отказ от абортов , достичь значительного роста рождаемости только денежными поощрениями родителей нельзя. Такое мнение выразил 19 мая патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

«Замечательно, что у нас есть материнский капитал, замечательно, что государство предпринимает какие-то шаги, но это мизерные шаги. Если мы хотим увеличить реально население России, то в первую очередь мы должны снять тему абортов в том масштабе, в котором она существует. И если каждый год у нас будет рождаться миллион детей, который не родился, то за 10 лет у нас страна будет уже 156 миллионов, а за 20 лет – 166 миллионов, и никакими денежными поощрениями мы не обеспечим такой прирост населения», – сообщил патриарх в то время, когда ему вручали премию «Амбассадор защиты жизни до рождения», пишет ТАСС .

Как сообщало Амур.инфо, в феврале на заседании рабочей группы Госдумы по вопросам выведения абортов из обязательного медицинского страхования (ОМС) глава Правового управления Московской патриархии игуменья Ксения (Чернега) выступила с предложением, признать субъектами права в законодательстве РФ не рожденных детей, находящихся на стадии эмбрионального развития.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/20/154284

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *