Ключарь Благовещенского кафедрального собора иеромонах посетил торжественные мероприятия, посвященные 101-й годовщине образования Пограничной службы

Ключарь Благовещенского кафедрального собора иеромонах Венедикт (Калинин) по Благословению архиепископа Благовещенского и Тындинского Лукиана посетил торжественные мероприятия,

Ключарь Благовещенского кафедрального собора иеромонах Венедикт (Калинин) по Благословению архиепископа Благовещенского и Тындинского Лукиана посетил торжественные мероприятия, посвященные 101-й годовщине образования Пограничной службы.
Начался праздник с торжественного построения сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Амурской области на площади Победы. Сотрудники управления возложили гирлянды к мемориалу воинам – амурцам.
После – перед многочисленными зрителями состоялось прохождение парадного расчета. В это же время, на реке Амур показались пограничные корабли и катера. Отдельный восторг – наблюдение за выступлением служебных собак, которые показали свою выучку и немало порадовали пришедших. Особенно самых маленьких.
Отгремели залпы орудий, завершились показательные выступления. Настала очередь душевной песни. Завершилась праздничная программа концертом с участием вокальной группы Пограничного управления ФСБ России по Амурской области «Душа границы» и творческих коллективов Благовещенска.

 

Поделиться ссылкой: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *