Архиепископ Камчатки посчитал ценность помощи Божией для военных
18.11.2022

Архиепископ Камчатки посчитал ценность помощи Божией для военных

Ее он поставил на последнее место Архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор (Малаханов) сравнил в процентном отношении факторы, которые влияют на выполнение задач военными.

Ее он поставил на последнее место Архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор (Малаханов) сравнил в процентном отношении факторы, которые влияют на выполнение задач военными. Помощь Божию он поставил на последнее место, сообщает ИА «Кам24» .

Свое видение условий для успешного проведения военных действий священнослужитель озвучил в публичном выступлении по поводу прибытия в Петропавловск-Камчатский морского тральщика «Петр Ильичев», который создан для поиска, обнаружения и уничтожения морских мин.

— Каждый понимает, что для выполнения поставленной задачи необходимо несколько факторов. Первое — современное техническое обеспечение и хорошее вооружение, — это 40-45 % от всего; еще столько же – слаженные и профессиональные действия экипажа. И остается еще 5-10 %, которые мы называем удачей, везением, а правильнее будет сказать — помощь Божия», — заявил Феодор.

Фото: Православная Камчатка

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *