Амурчане смогут купить подарки ручной работы на новогодних ярмарках

Традиционная рождественская благотворительная ярмарка проходит в праздничные дни в благовещенском Храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» (0+).

Традиционная рождественская благотворительная ярмарка проходит в праздничные дни в благовещенском Храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» (0+).


 

С 1 по 7 января в благовещенском храме можно приобрести детские игрушки, новогодние украшения, подарки ручной работы, домашнюю выпечку и другие изделия, которые предоставили для благотворительных целей прихожане. Все вырученные на ярмарке средства будут направлены на помощь нуждающимся амурчанам.

В амурском областном Доме народного творчества до 20 января можно посетить выставку-ярмарку декоративно-прикладного искусства «Мышиный переполох» (0+).

Изделия ручной работы представили 27 мастеров Благовещенска, Свободного, Архаринского, Благовещенского, Зейского, Константиновского, Мазановского, Ромненского и Тындинского районов.

В краеведческом музее Райчихинска 7 января откроется выставка декоративно-прикладного искусства «Мастерская Деда Мороза и Снегурочки» (0+).

Все на каток!

Жителей и гостей амурской столицы с 12.00 до 21.00 ждут на центральной площади - здесь работает каток, организован прокат коньков и ледянок. До 8 января включительно городской каток будет работать ежедневно, с 10 января - только по пятницам, субботам и воскресеньям.

Всего в Благовещенске организовано 58 ледовых площадок, в том числе на территориях школ и вузов, во дворах многоквартирных домов.

Газета "Телепорт"

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *