01.02.2024

Житель Благовещенска удачно нырнул в Москве. Итог – 3 медали

Фото: t.me/min_fks28 Амурчанин Эдуард Ходаковский завоевал три медали на кубке Москвы по зимнему плаванию.

Фото: t.me/min_fks28 Амурчанин Эдуард Ходаковский завоевал три медали на кубке Москвы по зимнему плаванию. Соревнования были 3-м этапом кубка России и собрали более 170 спортсменов из 45 регионов России.

Благовещенец Эдуард Ходаковский выступал в команде межрегиональной ассоциации зимнего плавания «Аквайс-спорт», в которую также вошли представители Владивостока, Корсакова, Новосибирска и Москвы – всего 8 человек.

За три дня соревнований медали разыграли на дистанциях 25, 50, 100, 200 метров и эстафете 4 по 25 метров. В общей сложности команда «Аквайс-спорт» завоевала 19 медалей.

Эдуард Ходаковский взял 1 золото и 2 серебра.

В абсолютном первенстве – в эстафете – команда заняла третье место. Результаты позволили в общем зачёте среди всех команд встать на почётную вторую ступень пьедестала.

«Впереди у амурских пловцов-холодовиков ещё несколько ответственных стартов: "Кубок Большой Невы", чемпионат России, Кубок Мурманска, "Черноморская эстафета Победы", а также турнир, посвящённый 20-летию образования Амурской федерации "Аквайс-спорт". Поздравляем с успешным выступлением на статусных соревнованиях, успехов в предстоящих стартах!» – сообщило в своем Telegram-канале министерство по физической культуре и спорту Амурской области.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *