За свалки вдоль теплотрасс взялись в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска C середины до конца апреля работники Амурских тепловых сетей участвовали в общегородской акции «Город берегу»: убирали несанкционированные мусорные свалки с территорий, прилегающих к надземным теплотрассам.

Фото: мэрия Благовещенска C середины до конца апреля работники Амурских тепловых сетей участвовали в общегородской акции «Город берегу»: убирали несанкционированные мусорные свалки с территорий, прилегающих к надземным теплотрассам. Для этого предприятие задействовало более 60 работников и большегрузную технику.

Энергетики убрали на большой территории, включающей улицы центральной части города, микрорайонов № 2, 3 и района СХПК «Тепличный», сообщает мэрия.

Они расчистили подъезды к тепломагистралям города и подготовили тепловые сети к предстоящим плановым ремонтам. Общая протяженность убранной территории — свыше 20 километров.

За время участия в акции вывезено 3 КамАЗа и 7 самосвалов мусора. Наиболее загрязнённые участки в этом году – тепломагистраль № 3 центрального района (район ТРЦ «Острова») и тепломагистраль № 4 ТПК (район гаражей).

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *