За новыми знаниями на новых автобусах
25.11.2022

За новыми знаниями на новых автобусах

Новые школьные автобусы российского производства марки ПАЗ получили две школы Белогорского округа сегодня.

Новые школьные автобусы российского производства марки ПАЗ получили две школы Белогорского округа сегодня. Транспорт пришел в муниципалитет по поручению президента. 

Парк школьных автобусов Белогорского округа обновился. Свой десятилетний срок эксплуатации исчерпали еще два ПАЗа. На замену пришли новые. Они будут возить детей в школы с. Васильевка и с. Никольское.

 

- Поступил автобус на 30 посадочных мест. Он будет возить школьников в Васильевку из Павловки и Междугранки, - рассказала гловный специалист отдела образования Анастасия Высоцкая.- И еще один автобус чуть поменьше на 22 посадочных места. Он будет стоять в гараже школы с. Никольское и привозить детей на занятия из Ключей.

 

В Белогорском округе 22 школьных маршрута, 14 автобусов, которые возят 330 учеников. В следующем году, согласно истекающему сроку эксплуатации, муниципалитету нужно будет поменять пять автобусов.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *