16.09.2023

Выбоины устранили в микрорайоне Благовещенска. На каких участках? (фото)

Фото: мэрия Благовещенска ГСТК устранил дорожные неровности на восьми участках в Благовещенске.

Фото: мэрия Благовещенска ГСТК устранил дорожные неровности на восьми участках в Благовещенске. Об этом сообщает мэрия города.

В пятницу дорожные рабочие провели ямочный ремонт дорог по Кольцевой от Театральной до Новотроицкого шоссе, Василенко между Игнатьевским шоссе и Воронкова, Кольцевой от Новотроицкого шоссе до Кольцевой, Октябрьская от Театральной до Мухина, переулку Уралова, пересечении Амурская – Первомайская, Институтская – Василенко, и в районе пересечения 50 лет Октября и Текстильной.

Фото: мэрия Благовещенска

В субботу, 16 сентября, рабочие ГСТК продолжают ямочный ремонт. На этот раз по Промышленной и Краснофлотской от Лазо до Трудовой.

Заметают дорогу по Горького между Кузнечной и Шимановского.

На пересечении Игнатьевского шоссе и Тепличной монтируют леерное ограждение.

Траву косят по Октябрьской, Красноармейской от Комсомольской до Шимановского.

Последние новости

Архиепископ Лукиан совершил молебен с акафистом Божией Матери у Ее чудотворного Албазинского образа в Кафедральном соборе Благовещения Пресвятой Богородицы

22 сентября 2023 года, в пятницу, архиепископ Благовещенский и Тындинский Лукиан возглавил традиционный молебен с акафистом Божией Матери у Ее чудотворного Албазинского образа в Кафедральном соборе Благовещения Пресвятой

Пожарные и спасатели Приамурья приняли участие в благодарственном молебне в честь образа Божией Матери «Неопалимая Купина»

Ежегодно 17 сентября православные верующие отмечают праздник, посвященный иконе Девы Марии, которую называют «Неопалимой Купиной».

В Приамурье осудили бывшего студента за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере

Приговором Благовещенского городского суда осужден бывший студент одного из учебных заведений за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору (ст.

Card image

Эксперты «Открытие Инвестиции» и Freedom Finance Global прокомментировали новость о резком росте спроса на золотые монеты и слитки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *