26.03.2024

Вооруженная охрана появится в ТРЦ и театрах Приморья

Дополнительные меры безопасности вводят в Приморском крае после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холл».

Дополнительные меры безопасности вводят в Приморском крае после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холл». Места массового посещения в Приморье обеспечат вооруженной охраной, сообщила пресс-служба правительства региона.

«Решено обеспечить вооруженной охраной театр имени М. Горького, Приморскую сцену Мариинского театра, кинотеатры, крупные торговые и торгово-развлекательные центры. Также необходимо оснастить указанные объекты современными цифровыми средствами контроля и наблюдения», - говорится в сообщении по итогам заседания краевой антитеррористической комиссии.

Усиление мер безопасности коснется объектов транспортной и энергетической инфраструктуры.

Также планируется ужесточить контроль за мигрантами с момента их въезда и времени пребывания на территории края, проверить места их регистрации, проживания и работы.

По данным краевого УМВД, с начала года выявлено 16 преступлений по фактам незаконной миграции, 19 случаев использования поддельных документов.

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *