13.02.2024

Власти Благовещенска назвали место, которое преобразится в 2025 году

Фото: администрация Благовещенска В Благовещенске стал известен победитель предварительного голосования по благоустройству общественной территории.

Фото: администрация Благовещенска В Благовещенске стал известен победитель предварительного голосования по благоустройству общественной территории. Лидером стал сквер на Амурской – Шимановского.

Городские власти сообщают, что он будет благоустроен в 2025 году. В голосовании эта территория набрала 273 голоса.

Остальные места распределились следующим образом: 2 место – сквер на Калинина – Октябрьской – 247 голосов; 3 место – сквер в районе домов № 32 и № 38 по Студенческой – 126 голосов; 4 место – сквер в районе пересечения улицы Мухина и переулка Крестьянского – 44 голоса.

Участники голосовали анонимно на сайте Госуслуг. Опрос прошли 725 человек, сообщает пресс-служба администрации.

В мэрии уточнили, что речь идет о территории на месте снесенного дома, где сейчас пустырь, на котором паркуют автомобили, и добавили, что пока голосование является предварительным. Если в голосовании, которое будет проходить в марте-апреле, победит эта территория, только тогда её благоустроят.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *