В шоу «Ярче звезд» благовещенца Александра Гордеева остановил «Баста» в шаге от финала (фото)
Фото: пресс-служба ООО «ГПМ СПБ» В субботу в 21:00 на ТНТ вышел новый выпуск второго сезона «Ярче звезд» – шоу, в котором талантливые люди перевоплощаются в известных артистов со всего мира,
Победителя выпуска, как всегда, выбирало профессиональное жюри: певец Алексей Чумаков, комик Иван Абрамов, актриса дубляжа Дарья Блохина, а также телеведущая и актриса Марина Кравец.
Иван Балдин перевоплотился в Басту и исполнил известную песню «Моя игра». Но, чтобы пройти в следующий этап, голосов жюри ему не хватило. «Мне показалось, что Иван был очень похож по тембру. Поэтому я вам отдам свой голос, мне показалось, что вы были ближе всего», – оценила выступление участника Дарья Блохина.
Второй участник, благовещенец Александр Гордеев , предстал в образе солиста группы Modern Talking Томаса Андерса.
«Образ Томаса Андерса я выбрал потому, что тембр его голоса мне было воспроизвести легче, чем тембры других артистов. Ещё так совпало, что песни именно этого артиста были почти на каждой аудиокассете моей мамы. Ну и я волей-неволей слушал эти песни. Рад, что мне достался образ именно этого артиста», – поделился Александр Гордеев.
Александр Кинам – под этим псевдонимом исполнитель выступает в родном городе – смог впечатлить членов жюри и пройти в следующий этап. Свои голоса за него отдали Марина Кравец, Дарья Блохина и Алексей Чумаков. «Александр начал неуверенно, но так вкатился в середине. От вас исходит такой манящий, но при этом ненавязчивый вайб этого артиста!» – прокомментировал выступление благовещенца Иван Абрамов.
В финале выпуска среди отобранных членами жюри участников двоих фаворитов, которым перевоплощение удалось лучше других, выбирали уже зрители в зале.
Благовещенец оказался в двойке лучших вместе с Игорем Корри, который выступал в образе Басты.
И снова членам жюри предстояло коллегиально выбрать победителя выпуска, который получит 500 тысяч рублей и выйдет в финал проекта «Ярче звёзд». И здесь удача оказалась не на стороне Александра Гордеева – победителем этого выпуска ему стать не удалось, сообщили в пресс-службе ООО «ГПМ СПБ».
«С решением жюри я полностью согласен. Ведь кто-то может быть похож на известного артиста на 100 %, а кто-то на 90 %. У кого этого процент больше, тот и побеждает. И это правильно», – прокомментировал решение членов жюри благовещенец. Александр также признался, что испытывал волнение только до выхода на сцену. Во время выступления ему удалось войти в образ и забыть про страх. По словам исполнителя, атмосфера за кулисами была очень тёплой, и поэтому на сцене было даже как-то уютно.
«Хотел бы записать дуэт со звездой российской эстрады, дать сольный концерт и, если судьба будет благосклонна, выступить на большой сцене в столице нашей Родины», – поделился творческими планами Александр Гордеев.
Фото: пресс-служба ООО «ГПМ СПБ»
Последние новости

Вопросы регионального значения рассмотрены в рамках первого в текущем году заседания Координационного совета при Управлении Минюста России по Амурской области
03 апреля 2025 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области (далее – Управление) проведено плановое заседание Координационного совета при Управлении (далее – Координационный совет,

В Свободненской городской прокуратуре состоялась встреча с представителями резидентов ТОР «Амурская»
Исполняющий обязанности Свободненского городского прокурора Сергей Волков встретился с представителями резидентов территории опережающего развития (ТОР) «Амурская»,
По-новому или по-старому: Amur.life выяснял, как в Благовещенске будут выбирать мэра
Фото: Amur.life, архив В городской Думе Благовещенска считают, что выборы мэра областного центра Приамурья летом 2025 года пройдут по-старому, без учета изменений в федеральном законе ,
«Сказали, что скоро уходим на простой»: пациенты и сотрудники переживают за судьбу крупнейшего на Дальнем Востоке научного центра физиологии и патологии дыхания
Фото: Центр развития территорий Непростая ситуация разворачивается вокруг расположенного в Благовещенске Дальневосточного научного центра физиологии и патологии дыхания.