В Общественной палате города новый председатель

В Общественной палате города новый председатель Вчера в актовом зале администрации города прошло заседание Общественной палаты, на котором присутствовал глава города Сергей Гибадуллин.

В Общественной палате города новый председатель


Вчера в актовом зале администрации города прошло заседание Общественной палаты, на котором присутствовал глава города Сергей Гибадуллин. Главный вопрос в повестке – избрание нового председателя палаты. Надежда Суворова, теперь уже бывший председатель, подала заявление о выходе из состава палаты по семейным обстоятельствам. Глава города просьбу председателя удовлетворил.


На освободившуюся должность было предложено две кандидатуры – Павел Смирнов и Ирина Парубенко. В ходе обсуждения общественники решили избрать председателем Павла Владимировича, а его заместителем – Ирину Алексеевну.


Затем были рассмотрены предложения в план работы на третий квартал текущего года. Дискуссия была жаркой, но, в конечном итоге, основные направления работы комиссий были определены.


В конце заседания члены палаты приняли решение поучаствовать в областном проекте «Область живет» в конкурсе «Поступки и люди». В течение двух недель общественникам предстоит определиться с участниками конкурса. На следующем заседании, которое намечено на 12 июля, будут известны имена конкурсантов.


Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *