В день школьного мероприятия «Выпускной вечер» продажа алкогольной продукции запрещена

А также в день празднования Дня молодежи. Управление по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска сообщает,

А также в день празднования Дня молодежи.

Управление по развитию потребительского рынка и услуг администрации города Благовещенска сообщает, что в соответствии с Законом Амурской области от 25.09.2014 № 403-ОЗ  «О некоторых вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Амурской области» (далее – Закон) запрещена розничная продажа алкогольной продукции (за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания):

-  21.06.2019 – в день проведения школьного мероприятия "Выпускной вечер";

- 27.06.2019 - в день празднования Дня молодежи.

Учитывая массовость мероприятий, необходимо принять меры по недопущению  нарушений требований Закона, в том числе во избежание нарушений в других сферах – общественного порядка, благоустройства.

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *