В День Победы на телебашне Благовещенска покажут праздничный салют

Фото: Amur.life 9 мая в честь 79-й годовщины Великой Победы Амурский ОРТПЦ включит тематическую архитектурно-художественную подсветку на главной телебашне Приамурья.

Фото: Amur.life 9 мая в честь 79-й годовщины Великой Победы Амурский ОРТПЦ включит тематическую архитектурно-художественную подсветку на главной телебашне Приамурья. На всех ее гранях появится георгиевская лента с бегущей строкой.

Поздравления с Днем Победы, надписи «Я помню, я горжусь!», «Zа наших!», Вечный огонь и салюты будут сиять на телебашне с 20:00 до 23:00.

Останкинская телебашня покажет на медиафасаде ролик в поддержку всероссийской акции «Бессмертный полк». В световом параде также примут участие башни и мачты РТРС в Биробиджане, Братске, Грозном, Кызыле, Майкопе, Назрани, Нальчике, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Ростове-на-Дону, Саранске, Симферополе, Сочи, Тамбове, Твери, Улан-Удэ, Челябинске, Черкесске, Якутске, Ярославле и других городах.

Сейчас, в связи с увеличением светового дня, архитектурно-художественная подсветка на главной телебашне Приамурья работает с воскресенья по пятницу с 20:00 по 23:00, в субботу – с 20:00 до 24:00, сообщили в пресс-службе Амурского ОРТПЦ.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *