В центре Благовещенска произошла авария на теплосетях, часть дороги закрыта для движения
21.11.2022

В центре Благовещенска произошла авария на теплосетях, часть дороги закрыта для движения

Фото: архив Amur.life В Благовещенске на улице Амурской между Партизанской и Первомайской устраняют аварию на теплосетях.

Фото: архив Amur.life В Благовещенске на улице Амурской между Партизанской и Первомайской устраняют аварию на теплосетях. На этом участке перекрыли половину проезжей части.

Работы проводит ООО «АКС». Без тепла на время остался двухэтажный дом по улице Амурской. Завершить работы и восстановить теплоснабжение должны к 20:00 21 ноября, сообщили Amur.life в АКС. По информации городской администрации, полностью финишировать ремонт должен до 20:00, 25 ноября.

В администрации города просят водителей соблюдать правила дорожного движения и быть внимательнее, особенно в вечернее время.

Как сообщал Amur.life, 9 ноября в центре Благовещенска с разницей всего в один час в перекоп слетели два автомобиля. Водители получили травмы.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *