В благовещенской колонии осужденному пытались передать наркотики, спрятанные в неожиданном месте

Фото: пресс-служба УФСИН России по Амурской области В ИК-8 города Благовещенска задержали посетителя, который пытался передать одному из осужденных наркотики.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Амурской области В ИК-8 города Благовещенска задержали посетителя, который пытался передать одному из осужденных наркотики. Запрещенное вещество было спрятано в стаканчике с мороженым.

У сотрудников оперативного отдела исправительной колонии были данные о возможной попытке пронести в исправительное учреждение наркотики. И вместе с полицейскими из управления по контролю за оборотом наркотиков нарушитель был задержан возле комнаты ожидания ИК-8.

При досмотре пакета с продуктами питания, которые мужчина собирался передать через комнату приема посылок и передач одному из осужденных, был обнаружен сверток с содержимым темно-зеленого цвета.

Сверток был спрятан ухищренным способом внутри картонной упаковки с мороженым. Найденное вещество было направлено на экспертизу.

По результатам экспертизы содержимым свертка оказалось гашишное масло общей массой свыше 22 граммов, что является крупным размером, сообщает пресс-служба амурского УФСИН.

Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *