В Благовещенске суд решит судьбу мужчины, который ударил сына ножом из-за компьютерных игр
16.11.2022

В Благовещенске суд решит судьбу мужчины, который ударил сына ножом из-за компьютерных игр

Фото: fkurf.ru В Благовещенске прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению 47-летнего жителя города в причинении тяжкого вреда здоровью 17-летнему сыну.

Фото: fkurf.ru В Благовещенске прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению 47-летнего жителя города в причинении тяжкого вреда здоровью 17-летнему сыну. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Инцидент произошел в августе. В тот день отец подростка находился в своем доме в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина поссорился с сыном из-за того, что тот играл в компьютерные игры и высказал в адрес отца неуважение. Разозлившись, обвиняемый ударил подростка ножом в грудь, чем причинил его здоровью тяжкий вред.

Как сообщал Amur.life , подросток жил в Благовещенске с отцом и бабушкой. Его мама живет в Белогорске. По некоторым данным, подросток не поладил с отчимом и переехал к отцу и его матери в амурскую столицу, однако жизнь с отцом обернулась конфликтом с кровопролитием. После этого бабушка подростка, живущая так же в Белогорске, рассказала , что ее внук поступил в Благовещенске в колледж и жил у отца, который часто выпивал. В доме часто не было еды, а перед конфликтом он общался по интернету с другом.

Уголовное дело рассмотрит Благовещенский городской суд. За совершение указанного преступления предусмотрено до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *