03.04.2024

В Благовещенске ради акции запустили специальный чат-бот. О чем туда можно сообщить?

Фото: unsplash.com В областном центре стартовала традиционная акция «Город берегу».

Фото: unsplash.com В областном центре стартовала традиционная акция «Город берегу». О начале весеннего этапа рассказал мэр Благовещенска Олег Имамеев.

В этом году появилось нововведение. Особое внимание решили уделить покрышкам, которые бросают на улицах города.

«Настала пора сказать «нет» отработанным покрышкам на улицах и во дворах Благовещенска. Наши креативные ребята предложили назвать этот проект «Крышка покрышкам». Мне нравится. Чтобы эффективнее бороться с ними запускаем специальный чат-бот @PokryshkamnetBot, куда вы можете сообщить о шинах. Специалисты ГСТК приедут и вывезут их с улично-дорожной сети. Призываю жителей МКД тоже активно подключиться и во время субботников убрать из дворов покрышки. Ведь для ограждений клумб есть множество современных материалов», – рассказал Олег Гатауллович.

Мэр ответил, что в течение месяца полностью избавиться от шин не получится, в виду их большого количества. Максимального результата можно достичь к концу года.

«Что касается общегородского субботника – назначил его на 13 апреля. Выбрать территорию для уборки помогут в городском ЖКХ, там же подскажут как взять в аренду инвентарь. Давайте сделаем вместе наш город чище! И ещё красивее», – подытожил мэр.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *