17.03.2024

В Благовещенске Масленицу отпраздновали сразу на нескольких площадках (видео)

Фото: t.me/amurobl_official В Благовещенске отпраздновали завершение Масленицы.

Фото: t.me/amurobl_official В Благовещенске отпраздновали завершение Масленицы. Праздничная программа прошла в городском парке, на базах «Золотой дракон» и на Мухинке, и на других площадках. Сотни благовещенцев и гостей города в Прощёное воскресенье лакомились блинами, участвовали в конкурсах и ждали сожжения масленичных чучел.

В городском парке масленичные гуляния «Масленица-Любушка, пришел твой час, голубушка» прошли с полудня до 14 часов, их подготовили коллективы городского дома культуры. Отдыхающие смогли посмотреть выставку сувениров, приобрести изделия ручной работы от местных мастеров, полакомиться блинами с горячим чаем и выпечкой.

С открытой эстрады звучали веселые песни, под которые многие горожане отплясывали тут же. Чучело Масленицы сожгли через два часа от начала программы, традиционно сопроводив действо файер-шоу.

На базах «Золотой дракон» и на Мухинке выступили творческие коллективы, гости смогли принять участие в русских забавах, и конкурсах, отведать блинов на свежем воздухе.

Последние новости

Путин поручил направить средства ОМС на повышение зарплат медработников

Фото: amurobl.ru Президент Владимир Путин дал поручение правительству и региональным властям направлять средства обязательного медицинского страхования (ОМС), в первую очередь, на выплату заработной платы медицинским работникам.

20 апреля - Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля , начиная с 2007 года, в России отмечается один из важных социальных праздников –  Национальный день донора.

«Горячая линия» по вопросам вакцинопрофилактики.

    Началась Всемирная неделя иммунизации! С 22 по 28 апреля Управлением Роспотребнадзора и Центром гигиены и эпидемиологии проводится «горячая линия» для тематического консультирования граждан по вопросам вакцинопрофилактики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *