Туристы, приехавшие в Благовещенск на набережную Амура, были неприятно удивлены

Фото: архив Amur.life В редакцию Amur.life написали туристы, которые посетили столицу Приамурья.

Фото: архив Amur.life В редакцию Amur.life написали туристы, которые посетили столицу Приамурья. Они рассказали о проблеме, с которой столкнулись во время прогулки по набережной Амура.

«Приехали в гости в Благовещенск 17 апреля. Решили прогуляться на набережной, отдохнуть. И, пардон, нет ни одного туалета, который открыт. Зато много ларьков с мороженым. Куда в туалет ходить? Искали, пришлось зайти в кафе», – рассказали Amur.life туристы.

В администрации сообщили, что на сегодняшний день в городском парке работает круглогодичный туалет. Более того, ГСТК ведет работы по запуску двух модульных общественных туалетов. Они расположатся в районе улиц Пионерской и Святителя Иннокентия – Краснофлотской. Открыть их планируют 24 апреля.

«Туалет в переулке Уралова готовят, там специалисты АКС совместно с ГСТК проводят проверку коммуникаций. В ближайшее время будет информация об открытии», – добавили в администрации.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *