02.04.2024

Танкисты СВО поблагодарили возжаевских волонтеров за маскировочные сети

Благодарственное письмо от имени командования отдельного танкового батальона и всего коллектива части получила волонтерская группа «Тыл в помощь» с. Возжаевка.

Благодарственное письмо от имени командования отдельного танкового батальона и всего коллектива части получила волонтерская группа «Тыл в помощь» с. Возжаевка.

Очередную весточку с фронта в виде видеобращения со словами благодарности получили волонтеры группы «Тыл в помощь» с. Возжаевка. Бойцы танкового батальона, которые сейчас находятся на СВО, поблагодарили волонтеров и неравнодушных жителей округа за маскировочные сети.

 

- В январе отправляли по военной почте маскировочные сети в количестве восьми штук. Шесть сетей размером 3х6 и две 2х3. Также в посылках были подарки к празднику 23 февраля. Пару недель назад бойцы все получили и шлют слова благодарности, - рассказала руководитель волонтерской группы «Тыл в помощь» Светлана Анискина.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *