Старшеклассники и студенты взяли лопаты и вышли на улицы Благовещенска
17.11.2022

Старшеклассники и студенты взяли лопаты и вышли на улицы Благовещенска

Фото: admblag.ru К уборке Благовещенска от снега присоединились студенты и старшеклассники.

Фото: admblag.ru К уборке Благовещенска от снега присоединились студенты и старшеклассники. Молодежь очищает от снега и наледи территории своих учебных заведений, близлежащие тротуары и автобусные остановки.

Например, студенты Амурского колледжа транспорта и дорожного хозяйства очистили от снега три остановки в районе улиц 50-летия Октября и Зеленой. Будущие экономисты и юристы работали на тротуарах около Благовещенского финансово-экономического колледжа.

Помогают в этой работе и старшеклассники. Около 20 школьников очистили тротуар по улице Пушкина от Фрунзе до Ленина. Среди прочих аргументов за то, чтобы выйти на очистку, учащие 10 и 11 классов назвали заботу о младших, которые также добираются до учебы пешком.

На уборку также вышли ученики старших классов из 15 школ: № 2,6, 10, 11, 13, 14, 24, 25, 26, 27, 28, гимназий 1 и 27, а также Алексеевской гимназии.

Сотрудники Центра «Выбор» очистили от снега прилегающую к «Молодежному гаражу» территорию и вход в управление по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Среди колледжей и университетов участвуют в наведении порядка на городских улицах студенты Амурского государственного университета, Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Амурского колледжа транспорта и дорожного хозяйства, Благовещенского финансово-экономического колледжа и других, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *