04.04.2024

Скончалась молодая женщина, которая упала с пятого этажа благовещенского общежития

Фото: unsplash.com Молодая женщина, которая 1 апреля упала с пятого этажа семейного общежития на Трудовой, 11, умерла в больнице.

Фото: unsplash.com Молодая женщина, которая 1 апреля упала с пятого этажа семейного общежития на Трудовой, 11, умерла в больнице. Об этом Amur.life стало известно от заслуживающего доверия источника.

При падении женщина получила очень серьезные травмы, множественные переломы и находилась в коме на аппарате ИВЛ. Спасти ее врачам не удалось.

По имеющимся данным, у нее осталась дочь-подросток, которая живет с бабушкой и дедушкой в одном из округов Амурской области.

Незадолго до инцидента женщину уволили с работы. Однако связаны ли эти два события, неизвестно. Следственные органы эту информацию не комментируют. По неофициальным данным, женщина могла предпринять попытку суицида.

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *