Семья Гуляевых из Белогорска стала победителем всероссийского конкурса «Семья года 2022»
22.11.2022

Семья Гуляевых из Белогорска стала победителем всероссийского конкурса «Семья года 2022»

Семья из Белогорска выиграла Всероссийский конкурс «Семья года 2022» в номинации «Многодетная семья».

Семья из Белогорска выиграла Всероссийский конкурс «Семья года 2022» в номинации «Многодетная семья». Сегодня чету Гуляевых и их детей чествовали в белогорском отделе ЗАГСа. 

Юрий и Дмитрий Гуляевы воспитывают 17 детей, 13 из них приемные. Праздник приурочили Дню матери, который отмечается в последнее воскресенье ноября,  воспитывают 17 детей. 13 из которых приемные. Впервые супруги стали приёмными родителями в феврале 2014 года.

—  Уютный город Белогорск  Дальнего Востока Амурской области, в котором живет красивая семья с большим огромным единым сердцем заявили о себе на всероссийском конкурсе семья года и стали победителями, — отметила Начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. — Вы герои России. Низкий вам поклон.

Участие во всероссийском конкурсе приняли 355 семей из 85 субъектов Российской Федерации. Семьи оценивали по разным критериям и каждая прошла жесткий отбор. Наталья Томилова семье Гуляевых вручила Почетный диплом победителей и Книгу памяти, на страницах которой есть информация и про их семью.

С победой и Днем матери семью поздравила замглавы по соцполитике Галина Бурмистрова. Она вручила приветственный адрес от главы Белогорска и свидетельство участников, а также преподнесла подарок.

— Велика Россия и крепка семьей, — сказала Галина Бурмитсрова. —  А то что самая крепкая семья и семья заслуженная живет в Белогорске, вызывает у нас, у жителей города чувство гордости, что те ценности, которые мы всегда провозглашаем, ставим в приоритет, в вашей семье получили признание на всероссийском уровне. В нашем городе вы не первая семья приемная. Сегодня в Белогорске уже 41 семья. Когда только начинали эту работу по приемным семьям, таких семей было не более 10-12. Сегодня в 41 семье воспитывается 89 приемных детей. Они знают, что такое родной дом.

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *