Сельскохозяйственные ряды получили постоянную прописку

Сельскохозяйственные ряды получили постоянную прописку Как известно, пенсионерам, которые продают овощи со своего огорода, торговать можно только в специально отведённых для этого местах.

Сельскохозяйственные ряды получили постоянную прописку


Как известно, пенсионерам, которые продают овощи со своего огорода, торговать можно только в специально отведённых для этого местах. К таким местам относятся рынки и так называемые крытые лавки. Теперь они будут располагаться в районе площади А.М. Шохина на территории между школой №4 и магазином «Вишенка».


В течение определённого времени сельскохозяйственные ряды не могли найти оптимального месторасположения, которое подошло бы всем – и пенсионерам, и предпринимателям. Продажа овощей осуществлялась на территории торгового центра «Радуга», а затем в районе остановки «Троянда». И, наконец, овощные лавки получили постоянную прописку, новое местоположение – это муниципальная территория.


На этой неделе службой ЕСпБ уже произведена отсыпка грунта на площадке, крытые лавки перевезены на их законное место, начались монтажные работы. На следующей неделе горожане смогут начать приобретать свежие овощи у местных продавцов.


Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *