26.04.2024

Сделали невероятное: за сутки закрыт сбор для молодой благовещенки, которой требовалось больше миллиона рублей

Неравнодушные люди закрыли сбор средств для 33-летней Юлии Севостьяновой из Благовещенска, которая борется со злокачественным образованием.

Неравнодушные люди закрыли сбор средств для 33-летней Юлии Севостьяновой из Благовещенска, которая борется со злокачественным образованием. После публикации на Amur.life семье перевели недостающую сумму – 1,3 миллиона рублей – для прохождения лечения в одной из клиник Южной Кореи.

Молодая амурчанка срочно нуждается в медицинской помощи: ей необходимо удалить менингиому задней поверхности височной кости. Борьбу с этим злокачественным образованием девушка ведет с 2013 года. У нее из родных – брат Владислав, 12-летний сын и бабушка, у которой сейчас находится Юлия.

Девушку оперировали в России несколько раз, однако результатов это не дало. Болезнь возвращалась снова и снова. Здоровье Юлии серьезно ухудшилось в последнее время: парализованными оказались мышцы на одной стороне лица. Семья приняла решение объявить сбор средств для прохождения курса химиотерапии в клинике Кореи. Причиной поездки за рубеж стал именно метод лечения, так как еще одного хирургического вмешательства девушка может не пережить.

Всего за сутки неравнодушные люди не только из Приамурья, но и других регионов страны, перевели недостающую сумму –1,3 миллиона рублей. Всего на поездку амурчане собирали 3,5 миллиона рублей. Люди подарили семье надежду на выздоровление близкого человека.

«Сбор остановлен, мы собрали основную сумму, которую озвучивали врачи. Выражаем вам огромную благодарность, что не отвернулись от нас и помогли решить нашу проблему. Без вашей помощи мы бы долго добивались нашей цели. Огромное всем спасибо! Сейчас сестру в течение двух недель отправляем в Корею. Документы на получение загранпаспорта в ускоренном режиме уже подали. У меня, к сожалению, нет возможности поехать, с Юлей отправится её одноклассница. Клиника Сеула уже исходя от даты вылета выдаст нам направление на обследование и последующий курс химиотерапии. Как только всё будет готово, туда же первым рейсом отправляем Юлю. Если всё пройдет удачно, то она вернется и никакие сборы уже не нужны будут», – рассказал брат амурчанки Владислав Севостьянов.

Последние новости

Владимир Путин во время визита в Харбин ночевал на острове Солнца

Российский президент во время своего визита в Харбин ночевал на вилле, которая расположена на острове Солнца.

Санкции против трех крупных компаний США ввел Китай

Американские фирмы снабжали оружием Тайвань.  В санкционный список министерство коммерции КНР внесло три американских фирмы - они продавали оружие Тайваню.

Монеты на бумажные деньги меняют российские банки

87 тонн мелочи собрали в прошлом году. "Монетная неделя" стартовала в банках России 20 мая - она продлится до 2 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *