С благовещенской парковки машина уехала без водителя (видео)
18.01.2023

С благовещенской парковки машина уехала без водителя (видео)

Фото: скриншот видео Необычный дорожный инцидент в центре Благовещенска попал на камеру видеорегистратора.

Фото: скриншот видео Необычный дорожный инцидент в центре Благовещенска попал на камеру видеорегистратора. Он запечатлел, как с парковки возле одного из супермаркетов на улице Зейской амурской столицы уехал автомобиль, за рулем которого никого не было.

Происшествие случилось во вторник, 17 января, около 11 часов дня. На кадрах видно, как с парковочного места отъезжает автомобиль Renault Kartur. При этом салон машины, в том числе водительское кресло пустуют.

Машина плавно движется назад, однако, похоже, что водители не всех проезжающих мимо иномарок понимают, что происходит. Несколько автомобилей, даже не притормаживая, проезжают между движущимся без рулевого Renault и обочиной. Одна малолитражка успела проскочить уже в последний момент: еще немного и неминуемо произошло бы столкновение.

Чем закончилась эта история, неизвестно. По словам водителей, подобная ситуация, когда автомобиль начинает движение без рулевого, может произойти, если поставить машину на «нейтралку» вместо парковки.

Между тем пользователи Сети активно и с юмором комментируют произошедшее.

«Когда даже машине не понравилось, как она запаркована»; «НЛО… восстание машин»; «Это японский вариант Теслы, опция "перепарковка"», – шутят подписчики телеграм-канала Skaner28.

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *