С 1 июля в Приамурье изменится тариф на электроэнергию

В соответствии с приказом Управления государственного регулирования цен и тарифов по Амурской области, с 1 июля 2019 года в регионе вырастут тарифы на электроэнергию для населения.

В соответствии с приказом Управления государственного регулирования цен и тарифов по Амурской области, с 1 июля 2019 года в регионе вырастут тарифы на электроэнергию для населения. Как и прежде, они будут дифференцированными. Одноставочный (суточный) тариф для граждан, проживающих в городских населенных пунктах и поселках городского типа, составит 3,73 рубля за киловатт-час. Для потребителей, имеющих двухтарифные приборы учета, дневной тариф установлен в размере 4,29 рубля за киловатт-час, ночной — 1,27 рубля за киловатт-час. Для городского населения, проживающего в домах, оборудованных стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, а также для жителей сельских населенных пунктоводноставочный (суточный) тариф с 1 июля составит 2,61 рубля за киловатт-час. Владельцы двухтарифных счетчиков будут рассчитываться за дневное электропотребление по 3 рубля за киловатт-час и за ночное — по 0,88 рубля за киловатт-час. В связи с изменением тарифов на электроэнергию «Амурэнергосбыт» рекомендует потребителям передать показания своих электросчетчиков в период с 20 по 25 июня, а при наличии задолженности погасить ее до даты изменения тарифов — 30 июня. Сообщить показания особенно важно тем абонентам, приборы учета которых расположены внутри жилых помещений. Это позволит энергетикам максимально корректно провести расчеты за потребленный энергоресурс. Напомним, что повышение тарифа на электроэнергию запланировано в два этапа: первый раз цены повышали с 1 января.
Фото: kubnews.ru

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *