20.01.2024

Работа эвакуатора в Благовещенске: паркуйтесь правильно, чтобы ваш автомобиль не забрали на штрафстоянку

С начала года с неправильной парковкой в Благовещенске «Дорожный патруль» будет бороться совместно с областной Госавтоинспекцией.

С начала года с неправильной парковкой в Благовещенске «Дорожный патруль» будет бороться совместно с областной Госавтоинспекцией.

«Взаимодействие служб осуществляется следующим образом: патрульные выявляют факты нарушений правил парковки, предусматривающих эвакуацию транспортных средств, и направляют информацию сотрудникам ГИБДД. Они, в свою очередь, составляют материал об административной отнесенности и эвакуируют автомобиль нарушителя», - объяснил замначальника ГКУ «Амурупрадор» по безопасности дорожного движения Денис Аргунов.
 
Даже стоящее транспортное средство может стать причиной ДТП, если оно припарковано в неположенном месте.
 
«В помощь сотрудникам ДПС, в части контроля парковки, будет служба «Дорожный патруль». Если речь идёт об эвакуации транспорта, то мы должны вести работу совместно, так как уполномоченными составлять административные материалы являются только сотрудники Госавтоинспекции», - говорит замначальника отдела МУ МВД России «Благовещенское» Дмитрий Лапа.
 
Водители! Будьте внимательными на дорогах, смотрите на дорожные знаки в местах парковки, оставляйте автомобили только в специально установленных местах!

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *