25.01.2023

"Космос" вне законных сроков

Ежемесячно в адрес Управления жизнеобеспечения округа обращаются десятки жителей микрорайона «Гарнизон» с. Возжаевка с жалобами на управляющую компанию «Космос».

Ежемесячно в адрес Управления жизнеобеспечения округа обращаются десятки жителей микрорайона «Гарнизон» с. Возжаевка с жалобами на управляющую компанию «Космос». Только за январь поступило свыше полусотни таких заявлений. 

Большинство обратившихся жалуются на подвалы, где круглый год стоит вода. Тогда как согласно постановлению Правительства РФ такие нарушения должны устраняться в течение суток. Много нареканий со стороны возжаевцев и на прохудившиеся крыши. Такие жалобы игнорируются обслуживающей организацией уже на протяжении трех лет. При этом на устранение этой проблемы закон дает не более пяти суток.

 

В свою очередь отдел муниципального контроля в адрес управляющей компании, направил ряд писем для принятия незамедлительных мер для устранения выявленных нарушений. Однако на сегодняшний день никакой реакции и никаких действий со стороны обслуживающей организации на заявления граждан и письма Управления жизнеобеспечения округа, не поступило.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *