"Космос" вне законных сроков
25.01.2023

"Космос" вне законных сроков

Ежемесячно в адрес Управления жизнеобеспечения округа обращаются десятки жителей микрорайона «Гарнизон» с. Возжаевка с жалобами на управляющую компанию «Космос».

Ежемесячно в адрес Управления жизнеобеспечения округа обращаются десятки жителей микрорайона «Гарнизон» с. Возжаевка с жалобами на управляющую компанию «Космос». Только за январь поступило свыше полусотни таких заявлений. 

Большинство обратившихся жалуются на подвалы, где круглый год стоит вода. Тогда как согласно постановлению Правительства РФ такие нарушения должны устраняться в течение суток. Много нареканий со стороны возжаевцев и на прохудившиеся крыши. Такие жалобы игнорируются обслуживающей организацией уже на протяжении трех лет. При этом на устранение этой проблемы закон дает не более пяти суток.

 

В свою очередь отдел муниципального контроля в адрес управляющей компании, направил ряд писем для принятия незамедлительных мер для устранения выявленных нарушений. Однако на сегодняшний день никакой реакции и никаких действий со стороны обслуживающей организации на заявления граждан и письма Управления жизнеобеспечения округа, не поступило.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *