Проезд к дому по ул. Южная, 20 приведут в порядок

В Белогорске продолжается благоустройство дворовых территорий в рамках программы «Комфортная городская среда».

В Белогорске продолжается благоустройство дворовых территорий в рамках программы «Комфортная городская среда». В трех дворах многоквартирных домов по ул. Почтовая, 16, ул. Никольское шоссе, 11, ул. Никольское-шоссе, 172 проведут реконструкцию тротуаров, ремонт дворовых проездов, устройство ливневой канализации и освещения. На эти цели выделено 9 млн. рублей.

– Во дворе дома Никольское шоссе, 11 сделано около 90% объема работ, сейчас проводится оборудование ливневой канализации, установка дренажных колодцев, заканчивается укладка тротуарной плитки у подъездов, – рассказала начальник отдела ЖКХ и благоустройства Наталья Башкирова. – Благоустройство придворовой территории по ул. Почтовая, 16 начнется по окончанию работ в микрорайоне «Транспортный».

По поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова, Управление ЖКХ произведет расчет стоимости работ по благоустройству территории по ул. Южная, 20.  

– Ремонт по ул. Никольское шоссе, 11 идет хорошо, подъезд к дому будет нормальный, придомовая территория - нормальная, но то, что рядом, требует ремонта, потому что иначе у людей возникнет некий когнитивный диссонанс – слева хорошо, а прямо – не очень, – отметил глава города. - Поэтому надо закончить ремонт и переходить на следующий двор.

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *