Предприниматели Благовещенска очищают прилегающие тротуары от снега
16.11.2022

Предприниматели Благовещенска очищают прилегающие тротуары от снега

Фото: мэрия Благовещенска Со среды, 16 ноября, предприниматели усилили работу по очистке от снега прилегающих территорий в пределах 15 метров.

Фото: мэрия Благовещенска Со среды, 16 ноября, предприниматели усилили работу по очистке от снега прилегающих территорий в пределах 15 метров. Об этом сообщает администрация города Благовещенска.

Накануне мэр Благовещенска Олег Имамеев дал ряд поручений по уборке города от последствий снегопада. В частности, мэр обратил внимание на выполнение предпринимателями и торговыми сетями обязанностей по содержанию прилегающей территории, очистке тротуаров и гостевых стоянок от снега и наледи.

Как сообщили в управлении по развитию потребительского рынка и услуг, все предприниматели предупреждены об ответственности за нарушение правил благоустройства, специалисты управления проводят рейды по их исполнению.

Фото: администрация Благовещенска

На данный момент бизнес-сообщество в основном активно учувствует в поддержании городского пространства в комфортном и безопасном состоянии. Территории предприятий потребительского рынка убирают дворники. Торговые центры в период снегопада привлекают специализированную технику, выделяют дополнительных сотрудников на работы по счистке снега и наледи.

Как сообщал Amur.life, на уборку городской улично-дорожной сети, помимо профильных специалистов, вышли и другие подразделения ГСТК.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *