Потребителей Белогорска консультируют по условиям реализации хлебобулочных изделий
В Белогорске стартует «горячая линия» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, и срокам годности.
В Белогорске стартует «горячая линия» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, и срокам годности.
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Амурской области в городах Белогорск и Райчихинск, Архаринском, Белогорском, Бурейском, Завитинском, Михайловском, Октябрьском, Ромненском и Серышевском сообщает, любой желающий может позвонить по телефону горячей линии и получить консультацию с 21 июня по 5 июля.
- Звонок бесплатный. Горячая линия организована для потребителей, но если возникнут вопросы у предпринимателей, им также ответят на них, - говорит специалист-эксперт территориального отделения Роспотребнадзора Арина Хорошилова. - Потребителям расскажут о показателях качества и безопасности продажи хлебобулочных изделий, о правилах хранения продукции, о сопроводительной документации. Например, пирожные должны храниться в контейнерах под закрытой крышкой. А на деле встречается такое, что пирожные лежат на открытых лотках. От покупки такой продукции следует воздержаться.
Консультирование будет производиться по телефонам 8(41641) 9-22-83, 9-22-80.
Белогорск, Амурская область
Последние новости
Мыть елку после каждого года хранения рекомендует врач
На искусственной елке могут скопиться провокаторы аллергии. Искусственные елки и новогодние игрушки, которые ждали своего времени целый год, перед использованием нужно помыть.
Амурчане стали реже болеть сифилисом и гонореей
В регионе отметили снижение числа случаев «половых» инфекций В Приамурье отметили снижение заболеваемости инфекциями, передаваемыми половым путем (ИППП).
В Приамурье удалось снизить заболеваемость туберкулезом
Заболеваемость туберкулезом в области снизилась на 2 с половиной процента по сравнению с прошлым годом.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований