«Ой, мороз, нас не морозь» - новогодний турнир.

«Ой, мороз, нас не морозь» - новогодний турнир. Есть в новогоднем празднике какая-то сказка, а потому не случайно, что для многих он самый светлый и любимый.



«Ой, мороз, нас не морозь» - новогодний турнир.

Есть в новогоднем празднике какая-то сказка, а потому не случайно, что для многих он самый светлый и любимый. Новый год – весёлый, удивительный, после него остаются добрые, милые воспоминания. Остались они у всех тех, кто пришёл 4 января 2020 года на праздник в Архаринскую детскую библиотеку. В этот день здесь проходил новогодний турнир «Ой, мороз, нас не морозь!». В новогодней программе гостей ждали: песни, танцы, игры, хоровод вокруг ёлки. Народная мудрость гласит: «Мороз невелик, а стоять не велит», поэтому, чтобы не замёрзнуть все задания ребятам пришлось делать быстро, зажигательно, весело. В этот чудесный зимний праздничный день ребята и взрослые повеселились на славу!

Присутствовало 24 человека.

И.В.Короленко, библиотекарь детского отдела.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *