15.05.2023

Отдел муниципального контроля проводит рейды

Рейды по селам проводит отдел муниципального контроля администрации Белогорского округа.

Рейды по селам проводит отдел муниципального контроля администрации Белогорского округа. Специалисты проверяют соблюдение правил благоустройства.

Территория подворий и прилегающая к ней общественная земля должны быть очищены от мусора, прошлогодней листвы и сухой травы. Недопустимо складировать строительные материалы, дрова и прочее возле своих участков. Таковы правила благоустройства. Специалисты отдела муниципального контроля объезжают села округа с проверками соблюдения этих требований.

 

- Просьба к собственникам не игнорировать правила и своевременно убирать свои участки и площадь, к ним примыкающую. Тем, у кого есть нарушения принять меры к исправлению. За несоблюдение предусмотрены штрафы. От одной до пяти тысяч рублей для физических лиц, и от 15 тысяч для юридических, - рассказала начальник отдела муниципального контроля администрации Белогорского округа Людмила Верес.

 

Напоминаем также что на территории муниципалитета действует особый противопожарный режим, установлен IV класс пожарной опасности и введен режим ЧС в лесах.

 

Нескошенная сухая трава и опавшая листва, а также мусор на подворьях и возле них создают опасность возгорания. Сжигать все перечисленное запрещено!

 

За нарушение правил пожарной безопасности, совершенное в условиях особого противопожарного режима для физических лиц минимальная сумма штрафа равна 10 тысячам рублей, для юридических – 400 тысячам рублей.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *