23.03.2024

«Она звонит и плачет»: на трассе под Благовещенском не на той остановке высадили ребенка

Фото: мэрия Благовещенска В редакцию Amur.life обратилась мама 11-летней девочки.

Фото: мэрия Благовещенска В редакцию Amur.life обратилась мама 11-летней девочки. Она рассказала, что дочь высадили на Новотроицком шоссе не на той остановке. Инцидент произошел в первой половине дня 23 марта.

Ребенок сел на автобус с отправкой в 10:41 на остановке «Кантон-Коммуна» и должен был выйти в районе водохранилища в селе Чигири. Однако девочку высадили на километр дальше.

«Если едешь на таком автобусе, есть кнопка на ручке, которую нужно нажимать, если нужно выйти на остановке. Она нажимает, там что-то не срабатывает. Она говорит кондуктору, что не получается. Кондуктор говорит: «Ну да, не получается», и ребенка высаживают на километр дальше. Даже никто из взрослых не крикнул, чтобы остановили автобус. Она звонит и плачет. Ребенка на трассе высадили. Автобусы ходят не каждые 10 минут, как в городе. Это что такое? Не смогли остановить, крикните водителю. Почему так бросают детей, это ужас какой-то. В диспетчерской сказали писать заявление», – рассказала мама девочки.

Дочь осталась на трассе ждать папу, добавила амурчанка.

По данному факту прокуратура Амурской области организовала проверку. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *