Новогоднюю ель, Деда Мороза и Снегурочку убрали до встречи 2021 года

Новогодняя ель и декоративные фигуры Деда Мороза и Снегурочки убраны из новогоднего городка Белогорска до встречи следующего Нового года-2021.

Новогодняя ель и декоративные фигуры Деда Мороза и Снегурочки убраны из новогоднего городка Белогорска до встречи следующего Нового года-2021. 20 января специалисты службы по обеспечению органов местного самоуправления их демонтировали и увезли на муниципальный склад. 

– Ель разобрана на составные части и вместе с новогодними украшениями и гирляндами упакована в коробки и доставлена на склад, – рассказала начальник начальник учреждения Татьяна Басос. – Несмотря на то, что главные новогодние атрибуты убраны, белогорцы могут еще сфотографироваться на фоне светящейся композиции оленей с санями, фотозоны «Снеговик Чарли», на фоне ледовых фигур, а также покататься на двускатной снежной горке и пятискатном  комплексе «Зимняя сказка».

Ранее сообщалось , по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова ледяной декор и горки останутся на площади им. 30-летия Победы до тех пор, пока это позволит температура воздуха.

Вместе с тем, в экономическом блоке администрации рассказали, что посетители ледового городка еще могут погреться и попить сладкий чай в организованном пункте обогрева в администрации Белогорска. Работа его продлена на время функционирования новогоднего городка.

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *