Несчастный случай на стройке многоквартирного дома произошел в Благовещенске

Фото: unsplash.com В Приамурье госинспекция труда расследует несчастный случай, который произошел на стройке в Благовещенске.

Фото: unsplash.com В Приамурье госинспекция труда расследует несчастный случай, который произошел на стройке в Благовещенске. Там работник индивидуального предпринимателя получил множественные травмы при падении на строительном объекте.

Как следует из направленного работодателем извещения, 11 июня текущего года подсобный рабочий поднялся на второй этаж строящегося в городе Благовещенск многоквартирного дома, вышел на огороженный досками балкон и наступил на находящийся там полистирол.

Не выдержав веса работника полистирол сломался и рабочий упал со второго этажа многоквартирного дома на землю. В результате падения он получил множественные травмы.

Комиссией под председательством главного государственного инспектора труда ГИТ в Амурской области проводится расследование этого несчастного случая. По окончании расследования будут установлены причины, а также лица, которые допустили нарушения требований охраны труда, которые привели к трагедии.

Последние новости

В прокуратуре Амурской области подвели итоги работы в первом полугодии 2024 года

В прокуратуре региона состоялось заседание коллегии об итогах работы прокуратуры Амурской области в первом полугодии 2024 года.

Волонтеры Благовещенска отработали на аллее фонтанов месяц. Каковы итоги?

Фото: admblag.ru На протяжении месяца возле аллеи фонтанов в Благовещенске дежурили волонтеры.

Кювет на улице Железнодорожной в Моховой Пади избавили от мусора и сухих веток

Уборкой город занимается непрерывно, но объем работ не мал. Обратился к коммунальщикам депутат гордумы по округу №30 Аркадий Мальцев.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *